SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/342 vom 12. Dezember 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.12.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 Abs. 2 IVG: Anspruch auf eine Invalidenrente. Rückweisung zur Durchführung einer psychiatrischen Begutachtung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. Dezember 2011, IV 2010/342).